Авторизация
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Или войдите через социальные сети
Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться
Войти через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Спецпредложение на покупку свежесрезанных вешенок.

Бесплатная скидка
Акция завершена
52 купона получено

Условия

  • Спецпредложение на покупку свежесрезанных вешенок.
  • Срок действия купона по 04.05.2015.
  • Заказать грибы можно ежедневно с 9:00 до 21:00.
  • Обязательно надо сделать предварительный заказ грибов.
  • Грибы срезаются и фасуются непосредственно перед днем доставки.
  • Стоимость 1 кг грибов - 200 руб.
  • Один купон действует на один заказ.
  • При заказе от 1 до 5 кг грибов - самовывоз. 
  • При заказе 5 кг и более - доставка (в пределах города) бесплатна.
  • Предъявляйте распечатанный купон или SMS с номером купона.
  • Всю подробную информацию можно узнать
    по тел. 8 (904) 693-23-91, 
    8 (905) 043-00-55, 8 (915) 557-06-81.

Контактная информация

грибы Вешенка

Адрес:


Телефон:
8 (904) 693 23 91, 8 (905) 043 00 55, 8 (915) 557 06 81




01-2_170215.jpg


Вешенки вкусные и полезные. По составу эти грибы похожи на мясо, содержат белки, витамины группы В, С, Е и довольно редкий витамин D2, который помогает правильному всасыванию фосфора и кальция в кишечнике. В вешенках содержится кальций, калий, соединения йода и железа. Вешенки обладают умерено низкой калорийностью – 38 ккал на 100 г и могут считаться диетическим продуктом.

021-2_170215.jpg

Приготовление вешенок крайне несложное занятие. 

Самый простой способ – жарка. 
Для этого грибы надо почистить или быстро помыть. Порежьте их крупными кусками и обжарьте в масле 7-10 минут. Очень важно грибы не пережарить, иначе они могут сильно потерять во вкусе. Не стесняйтесь – пробуйте их во время готовки, вешенки не ядовиты. 
Любые грибы любят лук, если вы тоже его любите, обжарьте на сковороде сначала лук, а затем и вешенки – получится ещё вкусней. 
Если вы любите различные варианты грибов с картошкой, баклажанами, кабачками, морковью и капустой, то воспользуйтесь простой китайской технологией: обжарьте вешенки отдельно от овощей, а потом соедините, прогрейте и подавайте.


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Бесплатная скидка
Акция завершена